Da ich nichts frühstücke, ist der beste Koch hungrig beim Zubereiten und Beladen der Pizza. Zum Glück habe ich 2 weitere Personen zum Bekochen. Was gibt es zur Meisterkochpizza zu sagen: Pizzateig und Tomatensauce vom Hofer und darauf:

  • Fenchelsalami
  • Beinschinken
  • Gelbe Paprika
  • Sardellen
  • Cherrytomaten
  • Babykarotten, Erbsen aus der Dose
  • Scharfe Frische Chilischote entkernt fein gehackt
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum frisch
  • Mozzarella
  • Rapsöl das beste für 200 Grad Celsius
  • Eier

Dazu eine Endiviensalat mit orangen Paprika, Cherrytomaten, Knoblauch gepresst, MCT-Öl und Balsamico

Mahlzeit! Besser gut und üppig und wenig davon, als grauslich und viel.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code